Restauranten vår inviterer deg til et vennlig, varmt og livlig sted hele dagen. Vi møtes der for å reise på gjenbesøkte retter fra land og hav i et rom med vintagedesign, dele tapas med venner eller nippe til kreative cocktailer på vår flyktige terrasse. Privatiserbar delvis eller i sin helhet, vår restaurant tilpasser seg alle dine ønsker for organisering av dine arrangementer. Vi tilbyr et bredt utvalg av takeaway-måltider og rabatt på stedet.
Brioche façon pain perdu, stracciatella des Pouilles, jambon de Serrano OU avocat, mélange de graines séchées, tomates séchés & sauce pesto.
L'incontournable tartare au saumon de qualité provenant de Norvège accompagné de fêta, pommes Agria, grenades, menthe et sauce Punzu.
Découvrez notre tartare de gambas fusion food ! Tartare de gambas cuites à l'aigre douce, fêta, courgettes, carottes et quinoa dans une vinaigrette thaï au sésame.
Notre ceviche revisité à la fêta, grenades, coriandre et sésame à la sauce Punzu.
Déguster notre bol aux senteurs champêtres ! Bol de champignons, oeuf poché, crème de parmesan, croûtons de pain et ciboulette fraîche.
Salade de haricots verts qui a du peps ! Haricots verts, oeuf poché, parmesan rapé, oignons picklesn sauce moutardée.
bâtonnet de cheddar affiné et sauce barbecue
épaule de cochon confit, épices mexicaines, cheddar affiné fondu et sauce barbecue
fromage frais, oignons pickles, ciboulette, grenade, mélange de graines
courgettes, ail, parmesan, persil plat, sauce fromage frais à la ciboulette
Montepulciano, podere
Le temps est venu, 2019 Stéphane Ogier
Roches neuves, 2019/2020
Saint chinian, 2018 La Madura
Crozes-hermitage, 2018/2019 De Boisseyt
Saint Emilion 2019
Gin à la rose, citron vert, tonic, coriandre.
Cachaça, citron vert, passion, angostura.
Vodka, triple sec, hibiscus, cranberry.
Gin, vermouth de prairie, campari.
Téquila, épices, citron vert, gingembre maison, limonade.
Whisky, citron vert, sucre, blanc d'oeuf, sésame.
12:00 - 14:30 • 18:30 - 00:00
Stengt
Ønsker du å kontakte oss?
Fyll ut skjemaet under!