Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais.
Brioche façon pain perdu, stracciatella des Pouilles, jambon de Serrano OU avocat, mélange de graines séchées, tomates séchés & sauce pesto.
L'incontournable tartare au saumon de qualité provenant de Norvège accompagné de fêta, pommes Agria, grenades, menthe et sauce Punzu.
Découvrez notre tartare de gambas fusion food ! Tartare de gambas cuites à l'aigre douce, fêta, courgettes, carottes et quinoa dans une vinaigrette thaï au sésame.
Notre ceviche revisité à la fêta, grenades, coriandre et sésame à la sauce Punzu.
Déguster notre bol aux senteurs champêtres ! Bol de champignons, oeuf poché, crème de parmesan, croûtons de pain et ciboulette fraîche.
Salade de haricots verts qui a du peps ! Haricots verts, oeuf poché, parmesan rapé, oignons picklesn sauce moutardée.
Ravioles à la crème pesto, copeaux de parmesan, mélange de graines séchées & tomates séchées.
Tataki de saumon, mariné à la sauce Punzu, sésame accompagné d'une purée de patates douces maison.
Filet de bar à la plancha. à la crème de beurre citronné, coriandre accompagné d'une poêlée de légumes.
Émincé de poulet moelleux à la crème de champignons accompagné d'un risotto au parmesan.
Filet mignon de porc au lard dans une pâte feuilletée, crème de champignons accompagné d'une purée de patates douces.
L'incontournable cheeseburger composé d'un steak du boucher français, cheddar affiné fondu, oignons caramélisés, pickles, mayonnaise maison accompagné de frites fraîches maison.
Faux filet de boeuf, sauce maison au poivre accompagné d'un gratin dauphinois.
Côte de boeuf ( sur commande ) à partager. Garniture et sauce au choix. Garnitures : gratin dauphinois, frites, purée de patates douces, risotto aux champignons. Sauce : au poivre ou crème de parmesan.
L'incontournable tartare de boeuf revisité à la thaï ! Bavette de boeuf coupée au couteau, carpaccio de carottes au cumin, pousses de soja, sauce thaï et frites maison.
Mesclun, croquettes de chèvre frais panées au penko, bacon caramélisé, avocat, mélange de graines séchées, carpaccio de carotte au cumin & vinaigrette moutarde au miel.
Mesclun, salade romaine, suprême de poulet, oeuf dur, bacon, avocat, fêta, tomates séchées, vinaigrette à la moutarde au miel.
Mesclun, chou kâle, gambas poêlées à l'aigre douce, oeuf poché, pousses de soja, carpaccio de carottes, haricots verts avec vinaigrette à la thaï.
Chou kâle, salade romaine, quinoa, avocat, concombre, grenade, mélange de graines séchées, fêta marinée aux herbes de Provence, oignons pickles, tomates cerises & vinaigrette thaï.
Brioche façon pain perdu, nutella et crispy de sablé breton
Meringue, chantilly, groseilles et myrtilles fraîches
Cheesecake maison et son coulis aux fruits rouges.
Moelleux au chocolat et son caramel beurre salé
Tarte tatin au caramel beurre salé et pommes caramélisées, chantilly maison.
Poire pôchée au chocolat fondu et crumble au sablé breton.
Mini moelleux au chocolat Mini Cheese cake Mini pain perdu caramel beurre salé
Samedi matin 12H00 à 15H00
Pain muffin, œuf poché, bacon caramélisé, crème hollandaise & frites maison.
Pain muffin, œuf poché, saumon mariné au ponzu, crème hollandaise & frites maison.
création originale fait maison
bâtonnet de cheddar affiné et sauce barbecue
épaule de cochon confit, épices mexicaines, cheddar affiné fondu et sauce barbecue
fromage frais, oignons pickles, ciboulette, grenade, mélange de graines
courgettes, ail, parmesan, persil plat, sauce fromage frais à la ciboulette
grenade, fêta, mélange de graines, oeuf poché, piment d' Espelette
Charcuteries fines & Fromage fermier
Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais.
Montepulciano, podere
Le temps est venu, 2019 Stéphane Ogier
Roches neuves, 2019/2020
Saint chinian, 2018 La Madura
Crozes-hermitage, 2018/2019 De Boisseyt
Saint Emilion 2019
Decelle & Fils, 2019
Domaine de Joÿ L’esprit, 2019
Penedes, 2019
Viognier De Boisseyt, 2018
Sancerre Lucien Crochet, 2019
Decelle & Fils Chardonnay, 2018
De Boisseyt Saint Joseph, 2019
Domaine de Saint Julien
Domaine Deffends, 2020
Création by Fabien Montagu
Gin à la rose, citron vert, tonic, coriandre.
Cachaça, citron vert, passion, angostura.
Vodka, triple sec, hibiscus, cranberry.
Gin, vermouth de prairie, campari.
Téquila, épices, citron vert, gingembre maison, limonade.
Whisky, citron vert, sucre, blanc d'oeuf, sésame.
18H00 / 20H00
Apérol, prosecco, eau pétillante
Vodka, citron vert, gingembre maison, angostura.
33cl
75cl
Champagne du moment
Prosecco du moment
Henri Bardouin
33cl
Rosso
Appie
Meteor
Meteor
33cl
33cl
33cl
33cl
Maison
Maison
Maison
Ananas / Pomme / Cramberry / Tomate
Gingembre maison / Citron vert / thé
Gingembre & Citron
4cl
4cl
4cl
4cl
Blanc Royale
Ambré Royale
Pays D’auge
Poire williams